В сравнении...

ГДЕ-ТО ПРАВДА,А ГДЕ-ТО ВЫМЫСЕЛ,
ГДЕ-ТО РАДОСТЬ...А ГДЕ-ТО БОЛЬ.
ВСЁ РЕШАЕТ НЕБЕСНЫЙ ПРОМЫСЕЛ,
ЕСТЬ ДЛЯ КАЖДОГО В ЗАПАСЕ РОЛЬ.

И НЕ ВАЖНО,КЕМ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ,
ТОЛЬКО ГРЕШНИКОМ ИЛИ СВЯТЫМ,
КОРОЛЁМ ИЛИ НИЩИМ СТРАННИКОМ...
МИР,ОТ ЭТОГО,НЕ СТАЛ ДРУГИМ.

МЫ-ПЫЛИНКИ В ПОТОКЕ ВЕЧНОСТИ...
ВО ВСЕЛЕННОЙ ТАКИХ НЕ СЧЕСТЬ.
И В СРАВНЕНИИ С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ,
ПРОСТО ГЛУПОСТЬ-ЛЮБОВЬ И ЧЕСТЬ.


Рецензии