Надежда

ГДЕ ЖЕ ТЫ,МОЯ НАДЕЖДА,
ХОДИШЬ-БРОДИШЬ ПО ЗЕМЛЕ...
НЕДОСТУПНА,КАК И ПРЕЖДЕ,
СЛОВНО ПТИЦА В СИНЕВЕ.

Я УЖЕ ДАВНО НЕ ВЕРЮ,
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ СУДЬБА.
ЛИШЬ РАЗЛУКИ И ПОТЕРИ,
НАС ПРЕСЛЕДУЮТ ВСЕГДА.

ЧУДЕСА БЫВАЮТ В СКАЗКЕ,
ПИШЕТ ЖИЗНЬ ДРУГОЙ СЮЖЕТ.
У ВСЕГО ОДНА РАЗВЯЗКА...
В ЭТОМ МИРЕ СЧАСТЬЯ НЕТ.


Рецензии