Вольный полет

 Я душу в том месте оставил,
Где покой меня согревал,
Все стало давно мечтами,
А о том ли я мечтал?
И теперь от части потери,
Тело бродит мое половиной,
Остается, наверное, верить,
Что найду в себе я силы.
Нужно много простить,
Нужно многое понять,
Нужно научиться жить,
И держать себя, держать.
Ну, как же трудно дышать,
Словно органы в клетке,
Жизнь свою удержать,
В позиции марионетки.
Хочется вверх в небо,
Устремиться в вольный полет,
И узнать, как на свете,
Свободный человек живет


Рецензии