ДУХ...

ОН ПРИШЁЛ ИЗ ПУСТОТЫ,
СРЕДИ МЁРТВЫХ ЗВЁЗД РОЖДЁННЫЙ.
ОТВЕРГАЮЩИЙ МЕЧТЫ,
АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ КРЕЩЁННЫЙ...

ПАСТЫРЬ ДЕМОНОВ НОЧНЫХ,
ПРОПОВЕДНИК ТЁМНОЙ ВЕРЫ.
СОБИРАТЕЛЬ ДУШ ЛЮДСКИХ...
СЕМЯ ПРОКЛЯТОЙ ХИМЕРЫ.

ВОПЛОЩЕНИЕ ГРЕХОВ,
ДУХ,ВОССТАВШИЙ ПРОТИВ БОГА.
ПРОКЛИНАЮЩИЙ ЛЮБОВЬ...
У НЕГО ОДНА ДОРОГА.


Рецензии