Мир вчерашний...

ИСЧЕЗАЕТ МИР ВЧЕРАШНИЙ.
В ДЫМКЕ ПРИЗРАЧНЫХ ОГНЕЙ.
ТЫ ПРИШЁЛ СЮДА НАПРАСНО..
НО ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЙ.

ДОЖДЬ СТУЧИТ ВТОРЫЕ СУТКИ,
МОКНУТ НЕБА И ЗЕМЛЯ.
ГОЛОС В ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКЕ,
ЭХОМ ПРОЖИТОГО ДНЯ...

ВНОВЬ НАДЕЖДЫ НЕДОСТАТОК,
РАСТЕРЯЛАСЬ ПО ПУТИ.
ИЛИ СПРЯТАЛАСЬ КУДА-ТО...
И НЕТ СИЛ ЕЁ НАЙТИ.

ТАК СУДЬБА РАСПОРЯДИЛАСЬ,
РАЗВЕ ЭТО НЕ СМЕШНО?
ЖИЗНИ ЗЕРКАЛО РАЗБИЛОСЬ,
И СПАСЕНИЕ НЕ ПРИШЛО...


Рецензии