Вечер три понурые берёзы

Вечер… три понурые берёзы,
За окном… и им, похоже, жарко.
Солнце… летний факт апофеоза,
Нынче он такой… жестоко-яркий.
Дождика бы… вялая природа,
Пыльная трава и даже листья.
Что же там… потом… за этим годом,
Вектор уникал характеристик.
Квантовый скачок… под знаком Майя,
И… парад планет изменит данность.
Не могу сказать, того не знаю,
Я слегка философ… больше странный.
О своём пишу каком-то миге,
В этой вариантности – реальность.
Впрочем, есть эпические книги,
Бхагаватам… Индия… дуальность…


Рецензии