ДУША

ЕСТЬ ОДНО В ПРИРОДЕ ЧУДО,
ЭТАЛОН ЛЮБЫХ ИСКУССТВ.
ДЕЛИКАТНЕЙШЕЕ БЛЮДО,
СМЕСЬ ИЗ САМЫХ РАЗНЫХ ЧУВСТВ...

ДЛЯ РЕЦЕПТА НУЖНО МНОГО,
СОЧЕТАНИЯ СЛОЖНЫ...
ПРИГОТОВИТЬ ВСЁ НЕ ПРОСТО,
ДАЖЕ МЕЛОЧИ ВАЖНЫ.

ПРАВДА,ЛОЖЬ...НАДЕЖДА,ВЕРНОСТЬ,
СЧАСТЬЕ,РОБКИЕ МЕЧТЫ...
БОЛЬ РАЗЛУКИ,СТРАСТЬ И РЕВНОСТЬ,
ПЛЮС ПРИВРАТНОСТИ СУДЬБЫ.

ЧЕСТЬ,ДОСТОИНСТВО И ВЕРА,
МИЛОСЕРДИЕ,ЛЮБОВЬ...
СТРАХ СОМНЕНИЙ ДЛЯ ПРИМЕРА,
И НАБОР ЗЕМНЫХ ГРЕХОВ.

КОМПОНЕНТЫ СЛОЖИМ ВМЕСТЕ,
ПОМЕШАЕМ НЕ СПЕША...
ВОТ И ВСЁ...ГОТОВО БЛЮДО,
ПОД НАЗВАНИЕМ-ДУША.


Рецензии