Осенний... заблудший...

ОДИНОКИЙ ЛИСТ ОСЕННИЙ,
ЗАБЛУДИЛСЯ В ТИШИНЕ.
НЕТ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНИЯ,
НИ В РАЮ,НИ НА ЗЕМЛЕ.

ВЕЧНО СТРАНСТВОВАТЬ ПО СВЕТУ,
ОН МЕЧТАЛ ДАВНЫМ-ДАВНО.
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА,
ГЛУПЫМ ПРАВИЛАМ НА ЗЛО.

ТОЛЬКО СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ,
КАК ОБЫЧНО,СКАЖЕТ НЕТ...
ПРЕВРАЩАЯ В ПЫЛЬ ЗАБВЕНИЯ,
САМЫЙ РАДУЖНЫЙ СЮЖЕТ.


Рецензии