Экспромт. L M
А ты, еще не выходя из дома,
Не понимаешь смысл, что мне знакома,
Что невозможно выйти не любя.
Не понимаешь, что горит огнем
Вся наша непонятная планета.
Ты вышла. Только ты. Уходит лето.
И снова ненадолго мы вдвоем!
Свидетельство о публикации №112060306527