ВЕСЬ МИР...

ВЕСЬ МИР ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ,
ПУСТЫНИ,ГОРЫ И МОРЯ,
ЭСКИЗ ПОТЕРЯННОГО РАЯ...
МЕЧТА ЗАБЫТАЯ МОЯ.

ПУСТЫХ ИЛЛЮЗИЙ НАВАЖДЕНИЕ,
ОБРЫВОЧНЫЙ,УНЫЛЫЙ СОН.
ЛИШЁННЫЙ ПРАВА НА СПАСЕНИЕ...
ЦАРЯ ПОВЕРЖЕННОГО ТРОН.

ЗДЕСЬ НЕТ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ,
ОШИБОК И НЕ НУЖНЫХ СЛОВ.
НЕТ БОГА И ЕГО СОВЕТОВ,
А СМЕРТЬ ПОХОЖА НА ЛЮБОВЬ...


Рецензии