Мой путь
Мой день – это мой след.
Мой след – это моя тень
А тень – это моя лень.
Мой взгляд – это немой вопрос.
Слова – это моя беда.
Где тихо – там вечно бродит ночь.
Война – она всегда права.
Мой крест – о стену лбом долбить.
Тупых, увы, уже не истребить.
Слова – они всегда вода.
А камни? Камни – ерунда!
Язык мой враг – он вечно порет чушь.
На привязь взять его, нет сил – боюсь.
Живу – стою, лежу, молчу, кричу.
На вас смотреть я больше не хочу…
Мой путь – это мои стихи
Стихи – почти всегда – хи-хи!
Часы стоят, вам спать давно пора.
Вот так! Все это, лишь слова…
Свидетельство о публикации №112060300652