Лето привносит

Лето приносит
Рассуждения в осень
Осень меняется
Меняемся мы.

Лето привносит
Хаоса просеку,
Чтобы глаз прорези
Снова открыть.

И что с этим делать неясно
Куда приятнее спать,
Если в ответе за вчерашнее
Сегодня начинать.

Что с этим делать неясно
Куда удобнее спать,
Если в ответе за сегодня
Будущее зачинать.


Рецензии
Философия это наше всё)

Арней Воладу   08.06.2012 14:39     Заявить о нарушении
Наверное лето приносит, а не привносит.
С уважением.

Галина Дмитриева 2   29.08.2012 14:46   Заявить о нарушении