Я там душу свою оставил

 Где-то там, далеко, с высоты небес,
Птица звонко мне пела, слушал я дивный лес,
И природа мечтала, ветер легко шелестел,
И земля задрожала, где-то табун поспел.
И где-то в дали, сладкий голос звал,
И от этой зари, истинно я ликовал,
И любил, очень ждал, и рассвет и закат,
Очень радостно жить, очень жизни я рад.
И в лицо дул мне ветер такой чистый и свежий,
Я шел гордо, и смело, чуть задев облака,
Как хочется часто бывать здесь, но реже
Получается быть здесь, родная земля….


Рецензии