Песенка подпольных трансплантологов
Ибо многих дурим мы.
И порой по понедельникам
Мы готовы дать взаймы.
С десяти и до двенадцати
С перепою-бодуна
Мы своими числим братцами
Неба жителя и дна.
Ссудим бедному болящему
Чарку водки, кислых щец.
И к его восторгу вящему -
Малосольный огурец.
Наш обряд благотворительный:
Сотня граммов - потолок.
Хочешь выпить дополнительно -
Ливер свой клади в залог.
Свидетельство о публикации №112060306462
Печень алкаша мне в лом....:))))))
Марина Али 12.06.2012 17:37 Заявить о нарушении
а его объявили сказкой
:)
Владимир Александрович 16.06.2012 13:33 Заявить о нарушении
Марина Али 17.06.2012 23:21 Заявить о нарушении