Мы с тобой будем видеться- я тебе буду сниться
Очень быстро растаял
Белый, легкий , пушистый
И следов не оставил
В этом каменном сердце
Скрыта белая лилия
С каждой драмой- все глубже,
Умоляю, прости меня
Первым вешним лучом
Пробежавшись по глади,
Все сомненья и лож
Растворив в водопаде
По уральским горам,
Между сосен и елей,
По забытым домам,
Одиноким постелям
По рукам, по щеке,
Осторожно и зыбко-
Луч надежды скользнет
Застывая в улыбках
Не забыть всех моментов,
Мне запомнились лица,
Мы с тобой будем видеться,
Я тебе буду сниться...
Свидетельство о публикации №112060306461
Обниму,поцелую за ушком,
И укрою своей теплотой,
Прикорну на мягкой подушке.
Буду нежно твой локон ласкать,
И вдыхать с блаженством дыхание,
Буду губы твои целовать,
А проснёшься и всё досвидания.
Александр Гусенко 30.07.2013 13:32 Заявить о нарушении
Счастье Внутри Нас 30.07.2013 12:11 Заявить о нарушении