***

А потом я упаду под кровать
Апельсином закочусь во всю грязь
И тихонько закричу в тишину:
«Никуда не отпущу»…

Я теперь боюсь твоей тишины
Отпечатков на снегу пустоты
Оставляя наши тайны свои сны
Я боюсь искать другие мечты
А за окнами печаль да тоска
Никогда не остановится зима
И тебя всеми силами держать
По ночам к себе теснее прижимать
И запомнить каждый шелест каждый вдох
Что б потом стоять не рыдать
Только пустым взглядом провожать
И копить в себе растить пустоту
И прощаясь не роптать на судьбу
Позвонила бы кому порыдать
Но таких как ты не сыскать
 


Рецензии