Семейная проблема

Было дело, я женился сдуру,
А теперь вот нервами плати:
Любу взял - изящную фигуру
Днём с огнём у прочих не найти.

Робкий нрав и бархатное тело -
Всё осталось где-то позади,
И Любовь с годами растолстела,
Прячусь часто на её груди.

На заказ - одежда, даже лифчик,
А вчера опять большой конфуз:
Целый день сидела Люба в лифте,
Ну ещё бы, явный перегруз.

Говорит: "Куплю себе бикини!",
"Не позорься!",- я её прошу.
Воробья не словишь на мякине,
Это ж будет целый парашют.

Надо бы жениться мне на Дуньке,
Ведь она и в зрелости стройна.
Так и быть, запру я Любу в бункер
И кормить не буду ни хрена.


Рецензии
Ну уж правильно, сами женились, сами и воспитывайте!

Белка Елкина   03.06.2012 21:47     Заявить о нарушении
взялся за гуж - не говори, что не муж?

Висюлька Писулькин   06.06.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.