Дикое

Завернись
укройся
в одеяло
оно мягкое
уройся
мы не идеалы
все вокруг дикое
грызет твои глаза
выгрызает мозг
ни шагу назад
на пути только воск
купи это дикое
он неподкупно
погладь это дикое
оно недоступно
бывает так
что хочется что то
вогнать внутривенно
это что то и вовсе
бессмысленно и забвенно
но дикое за этим
придет
ты не сможешь противостоять
все будет наоборот
завернись
укройся
в одеяло
оно мягкое
уройся...


Рецензии