Дождь прошел
«Искры» спрятались в ветвях.
Внучка задаёт вопросы:
"Что за огоньки горят?"
Я отвечу. Несмышленой:
То бесценный дар небес,
Водным жемчугом он брошен,
Ожерельем там завис."
Ветерок слегка затронет,
На березках мокрый лист,
И росинок миллионы,
Вспыхнут радугою искр.
Внучка слушала, кивала:
"Ну, понятно! Лето, дождь.
Кто из туч шьёт одеяло?
Как-то сразу не поймешь."
Свидетельство о публикации №112060306429
Успехов Вам ,Михаил,дальнейших!
Ольга Анциферова 16.04.2014 07:44 Заявить о нарушении