Прочь
ночь.
И жизнь,как эта ночь,темна.
Убежать
прочь
хочу, но не знаю куда.
Всё
оставить.
Не жаль оставить н и ч е г о.
Что...
любила,
того давно нет, всё прошло.
Куда
глаза
глядят - туда отправиться.
Течёт
слеза,
сложно со страхом справиться.
Не-
известность
и манит меня и страшит.
Что
поделать,
ведь тянет она,как магнит.
Она
лучше
существованья пустоты.
Она
краше
всей здешней жизни темноты.
Свидетельство о публикации №112060306424
Сергей Лаквехелиани 10.06.2012 07:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Ирина Новосад 10.06.2012 20:15 Заявить о нарушении