Последний...

Я увы не первый
И даже не второй,
Но все равно как прежде
Иду с отвагой в бой.

А может я четвертый?
Нет, даже не шестой,
Но я стерплю все боли
Пока еще живой.

Седьмой,восьмой,девятый,
Чужие здесь места.
Не будет здесь мне места,
Хоть досчитай до ста.

А может быть я все же,
Все же сто второй?!
Увы,но почему же
Один я не такой?!

Один я в этом мире
И прав и виноват.
Я против всех один.
И друг себе и враг.

А может,наконец,я
Две тысячи шестой?!
Нет...значит я последний,
Последний я герой...


Рецензии
Героиня или герой , уточните пожалуйста,шутка...

Жидких Виталий Николаевич   27.02.2013 19:53     Заявить о нарушении
:):):) Что-то среднее:)

Полищук Елена   27.02.2013 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.