за секунду

ты вошла в мою структуру, и всё поломала, я полюбил твою натуру, даже странно, как всё быстро произошло, я даже не заметил.. вот началась оно.. ты быстро проникла в мой чип, и хоть для установки драйвера нужно время,уже поздно..наркоман твоей дозой торчит... без режима "sleep"... вошла в главную папку, и так медленно но верно, подобно танку..разрушила все мои данные...все самые важные файлы и главные...спалила как вирус это надо же... понимаешь как это всё было? в мгновение ока.. когда моё сердце от старой проги еще ныло, встретил тебя глазами и оказался на расстоянии вздоха... я поглощен тобой, как растаман травой, как волчий вой по ночам ты теперь меня волнуешь..я знаю если захочешь не покалечишь..ты просто меня ветром сдуешь... и всё это за секунду.. всё тело накрыло внутренней бурей... каждый волос на теле завизжал.. у всех паника, все входят в астрал... и вот твой образ из глаз пропал... просто пошла дальше, да и я вроде уже опоздал...просто стоял и ахеревал...секунду..и снова по своим делам побежал..


Рецензии