Ах, жизнь моя...

Ах, жизнь моя, жутко веселая.
Ах, пьяные майские дни!
И ночи, как девки румяные,
И города – шлюхи огни.

Эх, жизнь, ты моя переменная
За что бьёшь о стол головой?
Друзья и подруги веселые
И вечер-бродяга хмельной.

Обиды мои позабытые
Мечтают вернуться домой.
Мечты мои крепко побитые,
Лежат, их пинают толпой.

Эх, люди проклятые жадины,
На чувства скупые всегда.
И слухи – ползучие гадины
И зависть – удачи сестра.

За что вы меня ненавидите?
За то, что я вечно смешной,
Кидаюсь на Серость букашкою,
О Подлость долблюсь головой?

Aх, жизнь моя, старая вешалка…
Смеетесь? Уже хорошо!
Мы с вами когда-нибудь встретимся,
И вместе поплачем еще… ;
 
 


Рецензии