Прогулка
Люди шагают по лужам.
Мы с тобой тихо бредем,
С природой унылой дружим.
Мелко трусит рысцой
Какой-то промокший прохожий,
А мы навестили пруд
На зеркало похожий.
Гляди, вон вморожена в лед,
Калейдоскопом листва.
Скоро она поплывет
Иль ляжет на дно навсегда.
Быстро время летит,
Мы вновь вернемся сюда.
И я покажу тебе лист
В зеркальной глади пруда.
Свидетельство о публикации №112060306343
Вдохновения Вам и Удачи. От души.
Галина Матвеева 2 18.08.2012 21:20 Заявить о нарушении
Наталья Бажанова Теслюк 20.08.2012 10:49 Заявить о нарушении