Минус или плюс
Но знаю, что скучаешь и это больше плюс,
Во сне тебя я вижу-это тоже минус,
Но я же просыпаясь, конечно-это плюс.
Минус, что надежда никак не умирает,
Но в смерти нету радости и это точно плюс.
Ещё и минус в ране, что так кровоточит,
Но время всё залечит, чем это ни плюс?
Останутся хоть шрамы, согласен-это минус,
Но не дадут забыть тебя, какой же это плюс.
Может всё изменится-для меня это ни минус,
Если только к худшему-тогда это ни плюс.
Плюс, что жизнь прекрасна, жизнь любви полна,
Но станет только минусом, если без тебя.
Не знаю, как закончить оду-возможно это минус,
Но может и ни надо-наверно это плюс...01.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112060306335