Беда

    БЕДА

В ночи с понедельника на вторник
Тормознули Сергея у дома,
Слушай, дай закурить, чуток,
Говорят, ты в авто знакомый.
Рост большой, интеллект и стать,
Нападавший сыграл "за белых",
Двинул пешку, потом ферзя,
И повёл он умело дело.
В лазарете теперь критикун,
Генералов и всех власть имущих,
Пусть задумается болтун,
Распуская язык свой сущий.
Асланян, ты умён и мудр,
В Нижнем был как то Мэр суровый,
На любой искусный приём,
Говорил, "Есть ответ, да, ломом!"
Пусть тебя защитит Господь!
Журналист, доброту дарящий.
Возвращайся скорее в строй
С словом славным и настоящим!

Примечание. Написано после первого сообщения о Беде, когда не сообщали подробности.


Рецензии