Сергею Александровичу Есенину

                1.
Ты умел красиво писать,
Ты умел бесконечно мечтать,
Ты умел светло чисто любить.
Разве можно тебя позабыть?
Позабыть эти строки стихов,
Эти рифмы заученных слов.
Разорвать и стереть невозможно твои живые по сей день мечты.
Разорвать и стереть невозможно все то,что сотворил однажды ты.
                2.
"Не жалею,не зову,не плачу"-ты писал.
Только что ждет тебя дальше,не знал.
Белую березу не забыть,что под окном.
Ту,которую так давно ты сотворил пером.

                02.06.12.


Рецензии