Похмельный синдром

Ни чай,
       ни квас,
               ни сладкая вода
Не смогут победить
                синдром похмельный...
Прими на грудь,
               и ты поймешь тогда,
Как сладок
             вкус рассола
                в понедельник!



    14.11.2010г.


Рецензии