Остановите беспредел

Предисловие к стиху :
1 июня отмечался день защиты детей и - этот
праздник омрачил, тот факт, что
в нашем городе Димитрове Донецкой
области в Украине под патронатом
мэра - этого не большого шахтёрского
города происходят ужасные вещи.
В целях экономии тепла наш мэр
Требушкин Руслан Валерьевич
решил сделать из всех школ и
детско-дошкольных учреждений
газовые камеры, обшив все
учреждения изнутри
пенополистирольными плитами,
тем самым нарушая все нормы и
правила, подвергнув всех детей
нашего города огромной опасности.
Я взываю о помощи ко всем
контролирующим службам!!!
Трагедия которая произошла в
России город Пермь в ночном клубе
"Хромая лошадь" не должна повториться!!!

Детей от произвола защитите...
Не дайте разыграться злой беде...
От власти глупой их уберегите...
Прошу найдите мужество в себе...

Я к органам ответственно взываю...
Ведь ада можно смерть предотвратить...
Не по наслышке ужас этот знаю...
Глаза хочу я вам сейчас открыть...

Одни кругом сплошные нарушения...
Глядишь не далеко так  до беды...
Я не хочу детей смотреть мучения...
За что виновны дети? Без вины...

Что кто-то на детишках экономит...
И планы строит алчные свои...
Кто с них, когда случится спросит?
Кто правит нами, люди иль шуты?

Не дай Господь прогнозам страшным сбыться...
Гостехнадзор надеюсь защитит...
Пусть разберётся, что у нас творится...
Ведь должность и обязанность велит



Рецензии