на белом ярком снеге
Лежала роза алая
Она смотрела в сине небо
И тихо тихо умирала
И ненавидя тех людей за то
Что говорят в глаза люблю
Что уходя кричат всё то
Что тихо убивает слух
И вот севодня так произошло
Её купил красивый парень
И на свиданье нёс её
Стремясь девчёнке той понравиться
Он прижимал её к груди
Шипы пронзали его тело
Он улыбаясь говорил как любит он на самом деле
Он тихо в двери позвонил
Увы в ответ ему звучала тишина
Мальчишка сник
Как будто постарел
И по щеке его текла слеза
И на ступеньках шли часы
А он всё ждал звонил и говорил
А роза слышать немогла
Как девушка ему лгала
Он ждал он верил... вдруг она
Идёт.. увы нонеодна
Он ринулся на верх
О вихрем вылетел в окно
На белом белом ярком снеге
Лежала роза алая
А рядом алой красной лентой
Струилась кровь тут алая
О люди как глупы порой
иИнаписал на снеге лентой пойми прости всегда с тобой
Он умер в ярком белом снеге
Свидетельство о публикации №112060306255