Иная

Душа-коварнее и злее,
И с каждым годом толще шкура.
Всё меньше тех, кого жалею,
Всё больше тех, кто скажет:Дура!

А мне не нравитесь вы! Все!
А мне не нравится тот, этот.
Эх!Отравиться бы гляссе.
Уйти, с рассветом!

Душа, боровшаяся днём,
Душа боровшаяся ночью.
Я - опаленная огнём.
Я - так и не ставшая им дочью!

Чужая, инородная, иная.
Не пОнятая - не пытались!
Пока я с вами, я-живая!
Любимая? Отнюдь! Старались?!


Рецензии