Серебром в висках встречаем Осень!

        (...)
Серебром в висках отметит Осень
Тайный след нерадостных дорог
Где любил,страдал и верил очень
И впервые в чувствах занемог...

В Мир Любви:огромный и безбрежный
Ты меня когда-нибудь верни:
Ведь во мне жива ещё Надежда,
Не забыл Я волшебства Любви!

Боль Моя!С Тобой Я снова плачу
Ненавижу и опять Люблю..
От тоски,за пьяную удачу
С незнакомой на закате пью...
И прости,что протрезвев-не плачу
Не спешу не расплескав-уйти..
Получив хмельного"счастья"сдачу,
От обиды-в чувствах не скули.

Я давно горю в его проклятьях
Только Ты-живи и не сгори..
Понимаю:пьяные объятья
Что укус змеиный-для любви.

Вновь страдаю от печалей очень
Но не верь,что слишком занемог
Боль моя!С Тобой встречаю Осень
И развилку у своих дорог
В Мир Любви:огромный и безбрежный
Ты меня не мучая-верни
Ведь во мне живёт ещё Надежда
Не погасший Луч Святой Любви!.
                С.В.


Рецензии