Из цикла Художники. Жорж Руо. Паяц с собакой

           Из цикла Художники. Жорж Руо. Паяц с собакой

                Глеб Ходорковский
         

               Резко,

               красный на тёмном фоне
            
               Паяц,
               печальный и одинокий...

               С единственным преданным другом -
               
               собакой.


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2009
Свидетельство о публикации №1908083498


Рецензии