Слепцы

Слепцы, их краток миг, - тем паче:
В том миге дан им миг удачи
Ошибка им - как божий дар,
В ней их священный гонорар.

И если скажет кто - "Дружок,
Возьми ка вечный пирожок..."
Прости мне, боже, в этот раз
Я врежу этой курве в глаз.


Рецензии