другая сторона

Твоя душа ,осколок тёмного стекла
Ты был ?! иль не был
Для меня лишь ядом...
Но маски поснимала
Для тебя,
Ну а за ними я...
Зверь ада.
Убей меня прошу
-Ну уничтожь
Не стоит продолжать
Мне муки..
Ведь я боюсь себя,..
Уходишь??!
- Ну и чтож..
Ты бросил зверя
Загнанного в угол...


Ты бросил меня там
НУ!? Уходи
Илиш в душе маей бушует злоба.
Теперь Я зверь,
Что с темнотой
В нутри ,
НУ а ты жертва,
Загнанная в угол.


Рецензии