Берег ближний
Вновь твой берег чуть растаял
Что на нём, я знать не знаю
Может, там достигнем рая
Свет звезды, звезды далёкой
И свечение глубокой
Той глубокой глубины
Мы достичь её должны
Поберечь и не растаять
Кто, как прежде, любить станет
Береги длину волны
Мы беречь себя должны
Мы беречь себя должны
В том же море
Глубины.
Широко раздолье.
Мы беречь себя должны.
03 июня 2012 г.
Свидетельство о публикации №112060306185
http://www.youtube.com/watch?v=M0MV8FjQkpE
Светлана Полыгалова 1 05.06.2012 12:15 Заявить о нарушении