Любимых не судим

Любимых не судим.... нельзя.....никогда.
Какою бы боль не была в опасенье.
Их поведенье нам в помощь всегда
Силами свыше дано для спасенья.

Это один из щадящих путей
Для очищенья души от обиды
Гнева, претензий и прочих страстей
Тех, что в умах наших мыслями свиты.

Глупо искать виноватых, их нет
Время в событиях этих важнее.
В нём осознанья приходит момент
Мысль отпустить, ту, что стала беднее.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.