Свеча
1
Сцена - Космос, где вновь я парю:
Я - свеча, отблеск мой - это вы.
Своё сердце я вам отдаю,
Чтоб растаять в лучах синевы...
Звёздной каплей - слеза по щеке,
Не скрываю от вас этих слёз.
В синей Вечности, как по реке,
Поплывут лепестки ваших роз...
Припев:
Но в этом зале большом,
Что смотрит в очи, любя,
Грущу я лишь об одном:
В нём нет тебя,
нет тебя!
И, плавясь, тает свеча,
Роняя слёзы - огни,
Она ещё горяча,-
Моё тепло ты храни!
2
Ярким светом пылает свеча,
Обжигая людские сердца,
Истекает любовью, крича,
Отдавая себя - до конца...
Этот свет - как Вселенной призыв,
Эти искры - как звёзды в ночи,
Моё пламя рождает мотив:
Слушай сердцем его - и молчи!
В моих "Ссылках на другие ресурсы" на моей авторской странице в самом конце - новый видеоклип на песню "Свеча" - на эти мои стихи и муз. С. Сараева.Приглашаю послушать!
Свидетельство о публикации №112060306179
а я и не видела видеоклип ещё!
* Х *
http://www.stihi.ru/2014/06/21/1425
«ЧЕРЕШНЕВОЕ ДЕРЕВО ДЛЯ МАМЫ»
Галина Храбрая 21.06.2014 07:50 Заявить о нарушении
Иду полюбоваться черешневым деревом для мамы.
Светлана Митина Конопляник 21.06.2014 21:09 Заявить о нарушении