Стих про Настю

Настя, Настенька, Настёна…
Повторяю я слова…
Имя обоготворяю…
Полюбил душой тебя…

Твою милую улыбку…
Твои ясные глаза…
Душу что изводит скрипку…
Покорила ты меня…

Сам себя не замечаю…
Я живу теперь тобой…
Словно я во сне летаю…
Я теперь ведь сам не свой…

Что со мной ты натворила…
Как смогла мне жизнь сменить…
Ты меня в себя влюбила…
Всё тебе я смог простить…

Как меня не замечала…
Как ты мучила меня…
Хоть меня ты отвергала…
Всё ж добился я тебя…

Теперь я живу как в сказке…
Имя брежу я твоё…
Настя, Настенька, Настёна…
Забываю я про всё



Рецензии