Мечта стихоплета
Стаканчик, молча, пропущу,
Иду домой петляю,
Стихи в угаре я пишу,
И о любви мечтаю.
О как бы милая моя,
В порога повстречала,
Поодшибала бы рога,
Штанишки постирала.
Да наколола дров сама,
Меня на печь услала,
Молила б Богу за меня,
Мои стишки читала...
С первым апрелем 2011г.
Свидетельство о публикации №112060306165