Пусть забудут нас

Просто так проходил в, среду, мимо я.
Зацепила душа меня милая.
Словно спела мне песню сердечную.
И уняла, ту боль мою вечную.

Где ты, счастье моё, солнце, крикну я.
Испугал тебя тонкую, дикую.
Твоё имя красивое крутится,
Может счастье моё приголубится.

В пустоте, зацепиться б руками.
И срастись в глубине городами.
Пусть мечты и сердца в такт трепещут.
Пусть забудут нас, больше не ищут.

Звёзды чёрного космоса падают.
И мгновеньями жизнь нашу радуют.
И сбываются  снова пророчества.
Ты и я, впереди одиночества.


Рецензии