Я тебя повстречала...
Я тебя обласкала,
На губах моих нежных
Поцелуй твой остался.
Ты весна моя поздняя,
Закружила метелями,
И сердечко усталое
Застучало в волнении.
И так хочется бережно
Мне прижаться к тебе,
Я как осень усталая,
Окунулась в метели.
Свидетельство о публикации №112060306074
Марина Михалёва 2 09.11.2012 21:38 Заявить о нарушении