Любовь не лед, она огонь

   ***

Любовь не лед,она огонь-
Теперь меня уж утомляет.
Любовь,любовь
       но где же пламя-
Она меня не зажигает.
Душа томится ожидая,
Ты далека от изумления,
Ты далека то вдохновения.
Любовь,любовь
       где эта мука-
Томление час и час разлуки.
Пришли стихи вот это пламя
И их к себе я зазываю.
Зачем,сама еще не знаю.
Ах,прочь сомненья:
Стихи придут без разрешения,
Придут страданьем истончая,
В душе свечею загорая.
    


Рецензии