расстояния

с неба падают
большие, холодные льдины.
я бросаю вызов судьбе,
и молю её об удаче.
небо знает:
мы вместе.
пусть даже, наполовину.
а все эти расстояния
ровным счётом ничего не значат…


3.06.12.


Рецензии