Все эти случайные встречи

Все эти случайные встречи,
Очередные косые взгляды,
Имеют способность лишать дара речи,
В принципе мне это и было надо.

Все эти "он обернулся" / "он растерялся"
Самообман ? Или может иначе зовёте ?
Только мне показалось что парень совсем уж зазнался..
Слишком плох, вы таких до сих пор берёте?

Все эти "ну может скучает?" / "ну может быть любит?"
Было бы правдой - была бы я рада.
Только облом за обломом - тебя скоро сгубит
Ответь на вопрос - ну зачем это надо?


Рецензии