четыре квартала

Знаете, он живёт, ну буквально четыре квартала.
Не прийдёт, не обнимет, не сядет на покрывало.
И не спросит "ну как ты милая? долго ли и к кому ревновала?"
Не вернётся/не сжалится/ и не простит...
Что не любит он, мне постоянно твердит.
Понимаете, он живёт, совсем близко, четыре квартала!
Это низко, но он вернётся..
Жизнь ещё не таких фортелей выдавала.


Рецензии