Кого нет вместе с вами рядом
Увлеченные, скорбным обрядом
Но давайте же вспомним о тех,
Кого нет вместе с вами рядом
Ваше время- ещё не пришло
Просто где-то в пути затерялось.
Может это звучит смешно
Я хочу почувствовать старость.
Но а с ней всё что было вчера,
Всех друзей и врагов в одночасье
Вечера что живут до утра
Череду ясных дней и ненастий.
Да кому-то не повезло,
В этой жизни до края добраться,
Только в то что добро, а что зло
Не дано никому разобраться.
Что ж, карабкайтесь дальше вверх!
Разношерстно - блеющим стадом,
И почаще, скорбите о тех,
Кого нет уже с вами рядом.
Свидетельство о публикации №112060300599