Дитя неба

Словно в глухую стену
Бьюсь, не видать не зги.
Бьюсь головою в небо.
Бьюсь, а оно звенит.
Гладит живот, - Не надо,
Ну, потерпи, сынок,
Ангелы курят ладан,
Значит родишься в срок...
Воды сошли как бремя.
И приложив к груди,
Остановило время
Небо, меня родив.
С небом навечно вместе,
Поит и кормит впрок.
Небо поет мне песни,
Тихо качая гроб...
Бьюсь головою в небо,
Чтоб не сойти с ума.
Мне бы душою... Мне бы...
Веры в любой обман.


Рецензии