Коктебель

Загадка-слово "Коктебель"
Туманностью своею манит,
А в голове "коктейль","отель",
Похожей рифмою всплывают.

А это просто ПГТ -
Посёлок городского типа,
И тот же тут у моря темп,
И волны горбятся красиво.

И украинский говорок
На фоне русского,как песня,
А солнце льёт лучей поток
Из голубого поднебесья.

И те же штиль,и шторм,и бриз
Встречают ласково туристов,
Любой исполнят ваш каприз
За денежки, легко и быстро.

Ответ нашла я на вопрос,
О Коктебеле всё узнала.
Фантазий набрала я воз,
О чём вам здесь насочиняла.


Рецензии