Мне в чужое не влюбиться...

Неужели мне под вечер
не раскрыть свои объятья?
Зарифмованные речи
Лучше, чем твои проклятья!

Что клянёшь ты, чужестранец,
Не в родной земле родился?
Я предпочитаю танец,
Что сегодня мне приснился...

Кружку водки? Корку хлеба?
Я воды хочу напиться!
Я люблю свой дом и небо...
Мне в чужое не влюбиться!

               Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии